Wed, 13, Mar, 2002 晴れ 花粉だらけ [長年日記]
_ 嬉しいな
久しぶりに電話をした人が、3/28 に魚屋を再開するというじゃない。よかったー。
我が家は魚食い家族。さかなを食べない日が無い。
この魚屋は、仕入れが上手。高いんだがそれだけのことはある。
春はおいしい鰆、初夏は鯵、夏はたかべ、はも、秋は鯖、冬はアンコウなど、季節感溢れるものを提供してくれる。
おかずを考えるのが面倒な時は、ここへ行けばなんとかなる。ホントに良かった。
_ ただ今12時35分
へんねぇ、 こちらのおたく。記号しか出てこないよ。あれ、何時の間にか元にもどってるわぁ。この人も見えなかったみたいです。
どこで再開するのですか。
殿内のもとケーキ屋さんのあとですって。
http://www30.cds.ne.jp/~mutecat/neuro/trancer/diary/?date=20020313#p02
はい。そうでしたね、びっくりしました。<br>ツッコミにURL載っているとコッパずかしいですわ(#^^)
おさかなさんは、後始末が大変なんですよねぇ。って、焼き魚しかやらない(できない)自分が言うのも何ですが(^^;<br>料理法をもちっと勉強しないとなぁ。