ブチャ猫ダイアリー

«前の日記(Sun, 16, Jan, 2005) 最新 次の日記(Tue, 18, Jan, 2005)» 編集

 この日記にはツッコミを入れられます。 ツッコミを入れたい日付をクリックすると、ページの下にフォームが現れます。

 最近のツッコミ:


Mon, 17, Jan, 2005 [長年日記]

_ その「うるるん」で

紹介していた「鱈のピルピル」を早速やってみたが、火加減がわからない。焦がすとニンニクとオリーブ油のマッチしたいい香が抜けてしまうので、ごく弱火にしたのがまずかったのか、クリーム状にならなかった。でも、審査のおじさんが言ってたみたいに、「でも、うまい!」ってのが感想。

その証拠として、配偶者がお酒を飲んでいたのに、折角だからと言って「ピルピル」を食べるために、スパークリングワインを出してきてくれたもの。


«前の日記(Sun, 16, Jan, 2005) 最新 次の日記(Tue, 18, Jan, 2005)» 編集