ブチャ猫ダイアリー

«前の日記(Fri, 12, Jun, 2015) 最新 次の日記(Sun, 14, Jun, 2015)» 編集

 この日記にはツッコミを入れられます。 ツッコミを入れたい日付をクリックすると、ページの下にフォームが現れます。

 最近のツッコミ:


Sat, 13, Jun, 2015 [長年日記]

_ 昼御飯のオカズ

冷や奴にミョウガと新生姜のダシ醤油漬けのせ。

蕎麦粉100%の盛り蕎麦。

青唐辛子入り柴漬け、これが良い味してる。

お世話になった方にプレゼントしたから もう一袋買いに行きたい。

_ 晩御飯のオカズ

蒸し鶏はニンニクと新生姜とナンプラーのタレをかけて。

ナントモ言えない美味しさに病み付きになる。

喉が乾くのが難!

青椒肉絲もどきはオイスターソース味。

これにもニンニクと新生姜の千切りを入れた。

明日はマスクが必要だわ。


«前の日記(Fri, 12, Jun, 2015) 最新 次の日記(Sun, 14, Jun, 2015)» 編集