Sat, 07, Mar, 2015 [長年日記]
_ 明日のぶんも
16時頃から生チョコを仕上げ、五島列島産の乾物を煮て・・・それから晩ご飯の準備。
いく品か作ったがあたしが食べられない物がある。
豚肉、とろろ汁など消化のよくないものは我慢しなくちゃね。
_ 結局
お粥に梅干しと山椒の漬け物、豆腐たっぷりの味噌汁で晩ご飯は終わり。
明日の食事会には行くが、食べられないかもしれないなぁ。
生チョコは端っこをストックしてある。
お腹が落ち着いたら食べますわよ!
この日記にはツッコミを入れられます。 ツッコミを入れたい日付をクリックすると、ページの下にフォームが現れます。
最近のツッコミ:
16時頃から生チョコを仕上げ、五島列島産の乾物を煮て・・・それから晩ご飯の準備。
いく品か作ったがあたしが食べられない物がある。
豚肉、とろろ汁など消化のよくないものは我慢しなくちゃね。
お粥に梅干しと山椒の漬け物、豆腐たっぷりの味噌汁で晩ご飯は終わり。
明日の食事会には行くが、食べられないかもしれないなぁ。
生チョコは端っこをストックしてある。
お腹が落ち着いたら食べますわよ!