Fri, 26, Oct, 2012 [長年日記]
_ 牛蒡の味噌煮
前の日に生姜をいっぱい入れた鯖の味噌煮を作った。
その煮汁を取って置いて、ごま油で炒めたごぼうを入れて煮ただけの物。
それが美味しくてビックリ!
牛蒡と人参のキンピラばかりじゃ飽きてくるから色々試さなきゃね。
この日記にはツッコミを入れられます。 ツッコミを入れたい日付をクリックすると、ページの下にフォームが現れます。
最近のツッコミ:
前の日に生姜をいっぱい入れた鯖の味噌煮を作った。
その煮汁を取って置いて、ごま油で炒めたごぼうを入れて煮ただけの物。
それが美味しくてビックリ!
牛蒡と人参のキンピラばかりじゃ飽きてくるから色々試さなきゃね。