Sun, 10, Feb, 2008 [長年日記]
_ 鮭のキッシュ
薄くスライスしたたまねぎ、塩鮭、ほうれん草を軽く炒めて、グラタン皿に入れておく。
ボールに、生クリーム、牛乳、卵(チーズ)を入れ、よくかき混ぜて、グラタン皿に流し込む。
普通はオーブンで焼くが、キッシュのフィリングだけを焼くので、オーブントースターで6〜7分でできあがり。
ホントはきちんと焼きたいのよね!
この日記にはツッコミを入れられます。 ツッコミを入れたい日付をクリックすると、ページの下にフォームが現れます。
最近のツッコミ:
薄くスライスしたたまねぎ、塩鮭、ほうれん草を軽く炒めて、グラタン皿に入れておく。
ボールに、生クリーム、牛乳、卵(チーズ)を入れ、よくかき混ぜて、グラタン皿に流し込む。
普通はオーブンで焼くが、キッシュのフィリングだけを焼くので、オーブントースターで6〜7分でできあがり。
ホントはきちんと焼きたいのよね!