Sat, 06, Apr, 2013 [長年日記]
_ りんごのワイン煮
りんごを16分の1に切ってワインとさとうを入れて煮詰めただけ。
このままデザートでも良い、でもアップルパイを作るのも良いかな。
おなかは正常に戻りつつあるから味見したが、ん?も一つ・・・?
あした食べて私の味覚に合格か否かを決定します。
チリワイン美味しくない!
泡のでる酒、美味し過ぎた*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*
この日記にはツッコミを入れられます。 ツッコミを入れたい日付をクリックすると、ページの下にフォームが現れます。
最近のツッコミ:
りんごを16分の1に切ってワインとさとうを入れて煮詰めただけ。
このままデザートでも良い、でもアップルパイを作るのも良いかな。
おなかは正常に戻りつつあるから味見したが、ん?も一つ・・・?
あした食べて私の味覚に合格か否かを決定します。
チリワイン美味しくない!
泡のでる酒、美味し過ぎた*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*