Tue, 21, Aug, 2007 [長年日記]
_ 鰹の漬け
ニンニクと生姜をいっぱいすりおろしたもので醤油だれをつくり、5ミリくらいに切った鰹を漬け込んで、ご飯にのせて食べると美味しい事。
この夏太ったのはこのせいかも知れぬ。
歯を磨いたのになんかくさ〜!
この日記にはツッコミを入れられます。 ツッコミを入れたい日付をクリックすると、ページの下にフォームが現れます。
最近のツッコミ:
ニンニクと生姜をいっぱいすりおろしたもので醤油だれをつくり、5ミリくらいに切った鰹を漬け込んで、ご飯にのせて食べると美味しい事。
この夏太ったのはこのせいかも知れぬ。
歯を磨いたのになんかくさ〜!