Sun, 02, Oct, 2005 [長年日記]
_ 超手抜き寿司
冷凍の具材を炊き立てのご飯に混ぜるだけ。具が凍ってるからうちわで扇いで冷まさなくても良い。らくち〜ん!
_ 鴨汁せいろと鴨せいろ
前者は鴨の肉入り、後者は鴨のロース入り、当然後者の方が値が高い。で、鴨せいろを頼んだ人は○○、汁せいろを頼んだ人はわたし、お金を払うのもわたし。なんでやのん!
この日記にはツッコミを入れられます。 ツッコミを入れたい日付をクリックすると、ページの下にフォームが現れます。
最近のツッコミ:
冷凍の具材を炊き立てのご飯に混ぜるだけ。具が凍ってるからうちわで扇いで冷まさなくても良い。らくち〜ん!
前者は鴨の肉入り、後者は鴨のロース入り、当然後者の方が値が高い。で、鴨せいろを頼んだ人は○○、汁せいろを頼んだ人はわたし、お金を払うのもわたし。なんでやのん!