Sun, 03, Feb, 2013 [長年日記]
_ 牡蠣のソテー
ホントは牡蠣フライにしたかったけど油を使いすぎるのでね!
でもねぇ、やっぱりフライの方が味が良いのよ。
ソテーにすると焦げ臭さが少しするから。
焦げ目をつけないくらい綺麗に焼けると良いんだけど、気の短いブチャ猫には無理なの。
この日記にはツッコミを入れられます。 ツッコミを入れたい日付をクリックすると、ページの下にフォームが現れます。
最近のツッコミ:
ホントは牡蠣フライにしたかったけど油を使いすぎるのでね!
でもねぇ、やっぱりフライの方が味が良いのよ。
ソテーにすると焦げ臭さが少しするから。
焦げ目をつけないくらい綺麗に焼けると良いんだけど、気の短いブチャ猫には無理なの。